Egregio clonatore …

ATTENZIONE: Questo post e' stato scritto piu' di 3 mesi fa. Potrebbe non essere aggiornato. Per qualsiasi dubbio ti invito a scrivere un commento per chiedere delucidazioni! :)

Ultima modifica: 18/11/2011 ore 9.02


se proprio decidi di spacciarti per me utilizzando il mio indirizzo di posta elettronica ed il mio avatar, dovresti prima sapere un paio di cose. Non arriverò mai da un IP Telecom Italia dato che utilizzo Fastweb sia in azienda che a casa (e H3G sul telefono, anch’essa non proprietaria di IP pubblici simili al tuo), non parlo napoletano (e lingue limitrofe) e non esordisco frase alcuna con “Uhà!” stile “iamm’bell’paesà” o cosucce simili, ospito Ciro sul mio stesso identico server tenuto in piedi da -indovina- me medesimo e buoni amici con i quali lo si porta quotidianamente avanti.

Se a questo aggiungi il fatto che NON uso mai quella casella di posta elettronica per commentare nei blog che leggo e che NON seguo Melablog, il quadro mi sembra abbastanza completo.

cliccare per ingrandire

Di certo Ciro ci è rimasto inizialmente male, subito dopo però ha aperto Skype e chiesto spiegazioni direttamente al sottoscritto, difficile spacciarsi per qualcun altro quando c’è di mezzo la registrazione di una utenza di messaggistica istantanea, vero? Da lì si è chiaramente scoperto il tutto.

A questo punto, per chi volesse conoscere la reale sorgente del traffico effettuato, pubblico i dati direttamente presi dal Whois  (oscurando alcune informazioni come da richiesta di Ciro stesso):


inetnum:      82.**.0.0 - 82.**.255.255
netname:      TELECOM-ADSL-4
descr:        Telecom Italia S.p.A. TIN EASY LITE
country:      IT
admin-c:      BS104-RIPE
tech-c:       BS104-RIPE
status:       ASSIGNED PA
remarks:      ##########################################
remarks:      Pay attention
remarks:      Any communication sent to email different
remarks:      from the following will be ignored!
remarks:      Any abuse reports, please send them to
remarks:      abuse@retail.telecomitalia.it
remarks:      ##########################################
mnt-by:       TIWS-MNT
source:       RIPE # Filtered

person:         ********* *****
address:        ******
address:        Via *** *******, ***
address:        I-00100 Roma
address:        Italy
phone:          +39 06 *****
e-mail:         info@*******.net
nic-hdl:        BS104-RIPE
mnt-by:         *******-RIPE-MNT
source:         RIPE # Filtered

route:        82.**.0.0/16
descr:        INTERBUSINESS
origin:       AS3269
mnt-by:       TIWS-MNT
mnt-routes:   INTERB-MNT
source:       RIPE # Filtered

Detto questo provo a lasciare un suggerimento spassionato all’interessato: se qualcuno ti paga per pubblicizzare Melablog o se lo fai per tua pura iniziativa, prova ad impersonare qualcun altro, ti andrà sicuramente meglio. Non so, presentati come Steve Jobs, come Laura Pausini o come Silvio Berlusconi, magari conosci meglio loro di me, non credi?

Anzi no, ne ho una ancora migliore: che ne dici di smetterla con queste cazzate e provare a fare qualcosa di più costruttivo? Tipo non so, disconnettere la tastiera dal tuo PC (portatile o fisso che sia) e andare a fare quattro passi fuori dal tuo ufficio o fuori dalla tua abitazione, o meglio ancora smettere di seguire in tutto e per tutto MelaMorsicata così da non avere più questo strano fastidio di leggere un copiatore … lo stesso “prurito” che può provare il proprietario di questa baracca nello scovare imbecilli come te che provano a spacciarsi per lui :)

Un saluto a te (e se vuoi passare di qui a commentare spacciandoti per Ciro sei il benvenuto eh!)

Giovanni.

  • Bl@ster

    La gente non ha nulla da fare -.-

  • http://www.dreamsworld.it/emanuele/ Emanuele

    Vedo che gli idioti non mancheranno mai. Queste succedevano su IRC 10 anni fa e succedono tutt’ora sui blog. E’ cambiato solo il posto…
    Ciao,
    Emanuele

  • http://www.fabriziosinopoli.it Fabrizio

    Son cose che capitano alle blogstar come te :)))

  • http://www.alblog.it/ Alberto

    In questo posso dire di essere stato un po’ blogstar pure io.
    C’era qualcuno che ha aperto un profilo facebook con il mio nome e cognome e come foto ne ha presa una sul mio blog.
    L’ho segnalato a fb e poi è sparito: rimosso immagino.

  • vik

    Ma questo genio almeno poi ti ha spiegato perché ha scelto la tua identità per fare il cretino? Davvero, la cosa è preoccupante comunque.

  • Gioxx

    sta gente imbecille :-)

  • Enrico

    ahahahah che spettacolo ! Gioxx per me è un’ammiratore segreto ! :)

  • eddypedro

    Incredibile!

  • http://gioxx.org gioxx

    @ Fabrizio:
    hai sbagliato citofono :p

    @ Emanuele:
    in quei casi era bello vedere lo stesso IP con due nick differenti in room :p

    @ Alberto:
    tu mi hai battuto alla grande LoL!

    @ vik:
    in realtà non lo conosco :D

    @ Gioxx:
    sembra di parlare con me … ho proprio ragione! :mrgreen:

    @ Enrico:
    che culo!

  • http://www.undolog.com/ Giovambattista Fazioli

    Sono io, lo giuro :) – Che dire… No Comment… (azzeccato)

  • Pingback: RSS Week #76: letture per il weekend - Matteo Moro

  • http://www.hackworld.it/ A35G

    Che fanno il successo e la fama eh?

    Posso spacciarmi per la tua ragazza e provarci con te in pubblico?

    Dai dai dai xD

  • http://gioxx.org gioxx

    @ A35G:
    rinuncio volentieri a queste porcate guarda … (e vale sia per la tua prima affermazione che per la richiesta) :p

  • http://www.leonardovaghaye.it Leonardo Vaghaye

    E io come faccio a sapere che sei realmente tu anche adesso?

  • http://gioxx.org gioxx

    @ Leonardo Vaghaye:
    chiedi alla sfera di cristallo ;)