Egregio clonatore …
ATTENZIONE: Questo post e' stato scritto piu' di 3 mesi fa. Potrebbe non essere aggiornato. Per qualsiasi dubbio ti invito a scrivere un commento per chiedere delucidazioni! :)Ultima modifica: 18/11/2011 ore 9.02
… se proprio decidi di spacciarti per me utilizzando il mio indirizzo di posta elettronica ed il mio avatar, dovresti prima sapere un paio di cose. Non arriverò mai da un IP Telecom Italia dato che utilizzo Fastweb sia in azienda che a casa (e H3G sul telefono, anch’essa non proprietaria di IP pubblici simili al tuo), non parlo napoletano (e lingue limitrofe) e non esordisco frase alcuna con “Uhà!” stile “iamm’bell’paesà” o cosucce simili, ospito Ciro sul mio stesso identico server tenuto in piedi da -indovina- me medesimo e buoni amici con i quali lo si porta quotidianamente avanti.
Se a questo aggiungi il fatto che NON uso mai quella casella di posta elettronica per commentare nei blog che leggo e che NON seguo Melablog, il quadro mi sembra abbastanza completo.
Di certo Ciro ci è rimasto inizialmente male, subito dopo però ha aperto Skype e chiesto spiegazioni direttamente al sottoscritto, difficile spacciarsi per qualcun altro quando c’è di mezzo la registrazione di una utenza di messaggistica istantanea, vero? Da lì si è chiaramente scoperto il tutto.
A questo punto, per chi volesse conoscere la reale sorgente del traffico effettuato, pubblico i dati direttamente presi dal Whois (oscurando alcune informazioni come da richiesta di Ciro stesso):
inetnum: 82.**.0.0 - 82.**.255.255 netname: TELECOM-ADSL-4 descr: Telecom Italia S.p.A. TIN EASY LITE country: IT admin-c: BS104-RIPE tech-c: BS104-RIPE status: ASSIGNED PA remarks: ########################################## remarks: Pay attention remarks: Any communication sent to email different remarks: from the following will be ignored! remarks: Any abuse reports, please send them to remarks: abuse@retail.telecomitalia.it remarks: ########################################## mnt-by: TIWS-MNT source: RIPE # Filtered person: ********* ***** address: ****** address: Via *** *******, *** address: I-00100 Roma address: Italy phone: +39 06 ***** e-mail: info@*******.net nic-hdl: BS104-RIPE mnt-by: *******-RIPE-MNT source: RIPE # Filtered route: 82.**.0.0/16 descr: INTERBUSINESS origin: AS3269 mnt-by: TIWS-MNT mnt-routes: INTERB-MNT source: RIPE # Filtered
Detto questo provo a lasciare un suggerimento spassionato all’interessato: se qualcuno ti paga per pubblicizzare Melablog o se lo fai per tua pura iniziativa, prova ad impersonare qualcun altro, ti andrà sicuramente meglio. Non so, presentati come Steve Jobs, come Laura Pausini o come Silvio Berlusconi, magari conosci meglio loro di me, non credi?
Anzi no, ne ho una ancora migliore: che ne dici di smetterla con queste cazzate e provare a fare qualcosa di più costruttivo? Tipo non so, disconnettere la tastiera dal tuo PC (portatile o fisso che sia) e andare a fare quattro passi fuori dal tuo ufficio o fuori dalla tua abitazione, o meglio ancora smettere di seguire in tutto e per tutto MelaMorsicata così da non avere più questo strano fastidio di leggere un copiatore … lo stesso “prurito” che può provare il proprietario di questa baracca nello scovare imbecilli come te che provano a spacciarsi per lui :)
Un saluto a te (e se vuoi passare di qui a commentare spacciandoti per Ciro sei il benvenuto eh!)
Giovanni.





La gente non ha nulla da fare -.-
Vedo che gli idioti non mancheranno mai. Queste succedevano su IRC 10 anni fa e succedono tutt’ora sui blog. E’ cambiato solo il posto…
Ciao,
Emanuele
Son cose che capitano alle blogstar come te :)))
In questo posso dire di essere stato un po’ blogstar pure io.
C’era qualcuno che ha aperto un profilo facebook con il mio nome e cognome e come foto ne ha presa una sul mio blog.
L’ho segnalato a fb e poi è sparito: rimosso immagino.
Ma questo genio almeno poi ti ha spiegato perché ha scelto la tua identità per fare il cretino? Davvero, la cosa è preoccupante comunque.
sta gente imbecille :-)
ahahahah che spettacolo ! Gioxx per me è un’ammiratore segreto ! :)
Incredibile!
@ Fabrizio:
hai sbagliato citofono :p
@ Emanuele:
in quei casi era bello vedere lo stesso IP con due nick differenti in room :p
@ Alberto:
tu mi hai battuto alla grande LoL!
@ vik:
in realtà non lo conosco :D
@ Gioxx:
sembra di parlare con me … ho proprio ragione! :mrgreen:
@ Enrico:
che culo!
Sono io, lo giuro :) – Che dire… No Comment… (azzeccato)
Che fanno il successo e la fama eh?
Posso spacciarmi per la tua ragazza e provarci con te in pubblico?
Dai dai dai xD
@ A35G:
rinuncio volentieri a queste porcate guarda … (e vale sia per la tua prima affermazione che per la richiesta) :p
E io come faccio a sapere che sei realmente tu anche adesso?
@ Leonardo Vaghaye:
chiedi alla sfera di cristallo ;)