GMail: come annullare il “Mostra sempre le immagini da questo mittente”

| |

La funzione che vi permette di mostrare immediatamente le immagini di un particolare mittente in GMail è comodissima.

Anche nel caso in cui non voleste salvare quel mittente tra i vostri contatti il caricamento delle risorse esterne avverrà ugualmente perché precedentemente autorizzato, come una relazione di fiducia tra la vostra casella di posta e chi manda la mail. Inutile dire che questa opzione va abilitata solo con indirizzi “conosciuti” o magari con quelle newsletter di grandi distributori. Nel mio caso la cavia è una mail di Carrefour:

GMail: come annullare il "Mostra sempre le immagini da questo mittente" 1

Una volta fatto clic sull’opzione adatta (evidenziata in rosso, io ho GMail in inglese!) le immagini verranno sempre caricate.

E se avete fatto clic per sbaglio?

Tornare indietro è semplice. Dalla stessa mail (o da una qualunque altra dello stesso mittente) vi basterà fare clic sui dettagli (guardate il puntatore nell’immagine qui di seguito) quindi fare clic sul blocco del caricamento immagini automatico (evidenziato in rosso).

GMail: come annullare il "Mostra sempre le immagini da questo mittente" 2

Problema risolto :-)

×

Attenzione

GMail: come annullare il "Mostra sempre le immagini da questo mittente" 3Questo post è stato scritto più di 5 mesi fa, potrebbe non essere aggiornato. Per qualsiasi dubbio ti invito a lasciare un commento per chiedere ulteriori informazioni! :-)

×

Pillole

Le pillole sono articoli di veloce lettura dedicati a notizie, script o qualsiasi altra cosa possa essere "divorata e messa in pratica" con poco.

Uno spazio del blog riservato ai post "a bruciapelo"!

Gioxx's Wall

Se hai correzioni o suggerimenti puoi lasciare un commento nell'apposita area qui di seguito o contattarmi privatamente.
Ti è piaciuto l'articolo? Offrimi un caffè! Satispay / PayPal / Buy Me A Coffee / Patreon

Condividi l'articolo con i tuoi contatti: